lolla007 مشرفهـ
عدد الرسائل : 23 تاريخ التسجيل : 14/01/2009
| موضوع: البسكويت بالشكولاته الجمعة يناير 16, 2009 12:29 pm | |
| اليكم هذه الوصفة السهلة و المتمثلة في كيكة البسكويت بالشوكولا اتمنى لكم الافادة أولا نجهز الشوكليت وهو على نفس مبدأ الباشميل
نزيله عن النار ثم نضيف إليه المقادير التالية
1 كوب حليب
3 ملا عق كبيرة كاكاو بودرة
4 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيلا نستمر في التقليب حتى ينعم المزيج
نعيده على النار الهادئه جدا ونستمر في التقليب حتى يتكثف ويغلظ قوامه نزيله عن النار ونقلبه بالملعقه حتى يبرد
نجهز طبقه من البسكويت في طبق مناسب يمكن وضعه في الثلاجة نصب على الطبقة من البسكويت قليل من صلصة الشوكليت
ونسوي السطح جيدا بحيث تغطي الصلصة كل جزء من البسكويت [center]نكرر العملية السابقة طبقة بسكويت ثم طبقة من الشوكليت خمس طبقات أو ستة بحسب رغبتك
بعد ما تنتهي من كل طبقات البسكويت صبي باقي المقدار من الشوكليت على الطبقات السابقة [center]بحيث تغطي صلصة الشوكليت كل الجوانب من جميع الاتجاهات [center]زينيها بالمكسرات المبشورة ( فستق ) بحسب الرغبة أو بالشوكليت المبشور
منقول
[/center] [/center] [/center] | |
|
دولي مشرفهـ
عدد الرسائل : 152 أعلام الدول : مزاجي : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 14/01/2009
| موضوع: رد: البسكويت بالشكولاته الإثنين يناير 26, 2009 9:22 am | |
| شكراً كتييييييييييييييييييييييييييييييييير على الوصفة الرائعة دمتي بود
| |
|
برينسيسه كوول النائبة
عدد الرسائل : 206 العمر : 28 الموقع : http://bnootat.ahlamontada.com/ نقاط التميز : 95 أعلام الدول : مزاجي : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 20/01/2009
| موضوع: رد: البسكويت بالشكولاته الأحد فبراير 01, 2009 9:59 am | |
| تسلمين ممممممممممممممممممممممممممممم مرررره لذيذه شكرا يا الغلا | |
|
صمت المشاعر المديرة
عدد الرسائل : 272 العمر : 29 نقاط التميز : 100 أعلام الدول : مزاجي : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 06/12/2008
| موضوع: رد: البسكويت بالشكولاته الإثنين فبراير 09, 2009 11:34 am | |
| | |
|
حارسة النت المشرفهـ العامهـ
عدد الرسائل : 114 العمر : 29 الموقع : خليـــــــــــــــــــ كوول ـــــــــــــــــك أعلام الدول : مزاجي : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 21/02/2009
| موضوع: رد: البسكويت بالشكولاته الأحد فبراير 22, 2009 6:49 am | |
| | |
|