المقادير
1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا. ( البديل : علبه لبن مكثف صغيره + 3 ملاعق شوكولاته بودره و يقلبوا جيدا و تؤخذ منهم ملعقتين )
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
الطريقة
1- نضع الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. حتى تذوب جيدا
3- نضيف كمية من البندق المجروش - 200 غرام تقريبا
4- ثم نضيف ملعقتان نوتيلا على الخليط و يقلب جيدا
الطريقة
طريقة ملىء القوالب :
1 - نضع كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل..
2- ثم نضيف البندق عليه ..
3- ثم يوضع باقى الخليط على القالب ..
4 _ بعد انتهاء الكمية توضع في الثلاجة حتى تجمد ..
طريقة التقديم :
نقوم باخراج القالب من الثلاجة
نضع صنية فوق القالب
ثم نقوم بقلب القالب لاخراج الوحدات
نضع كل قطعه فى قالب تقديم ورقى
ثم تقدم
واتمني ان ينال اعجاب الجميع
تحيااااااااااااااااااااتي